Новый фейрверк ароматов от MARY KAY!


Представляем вам обязательный аксессуар стильной женщины в этом сезоне- четыре новых ароматаТуалетной воды от MARY KAY.

Меняйте свой образ благодаря ранообразию вашего парфюмерного гардероба!



Туалетная вода «Жимолость»

Eau de Toilette, Sparkling Honeysuckle, 50 ml

«Жимолость» — цветочный аромат, навевающий мысли о цветущем саде в летний полдень.




Туалетная вода «Маракуйя»

Eau de Toilette, Exotic Passionfruit, 50 ml

«Маракуйя» — «сочный» парфюм для женщин, стремящихся к оригинальности и предпочитающих фруктовые нотки.



Туалетная вода «Коттон»

Eau de Toilette, Simply Cotton, 50 ml

«Коттон» — нежный, свежий, дразнящий аромат рассветного утра.



 

Туалетная вода «Янтарь»

Eau de Toilette, Warm Amber, 50 ml

«Янтарь» — теплое, окутывающее уютом облако, которое манит в мир грез и фантазий.



Великолепная коллекция идей для новогодних подарков!



 

Три новых оттенка губной помады(ограниченная коллекция!!!)


Шампань, Гламурный розовый,Ягодный люкс


Цена -400 рублей


Блеск для губ- Золотые пайетки (ограниченная коллекция!!!)

 

Цена 350 рублей


Минералная пудра с мерцающим эффектом "Желтый бриллиант"(ограниченная коллекция!!!)

 

Цена 400 рублей

 

 

Набор"Блестящий образ ":

 

 

 

 

Футляр для декративной косметики,Кисть для пудры,Блеск для губ"Золотые пайетки" и Минеральная пудра "Желтый бриллиант" в подарок- декоративный мешочек, чтобы все это носить с собой!


Цена предложения- 1360 рублей


Шиакрный подарок на новый год (для себя любимой)!

Количество наборов- ограничено!

 

 

Великолепный подарок для  любящих себя женщин

 

Два новых парфюмированных набора для тела "Зимняя ягода" и "Сливочная ваниль", в которые входят Гель для душа ,Масло для тела,Легкая туалетная вода. Упакованы в подрочную сумочку с открыткой.

 

Новогодний набор "Зимняя ягода"

Гель для душа

Масло для тела

Легкая туалетная вода


Ограниченная коллекция


Цена 800 рублей

 

Новогодний набор "Сливочная ваниль" -


Гель для душа

Масло для тела

Легкая туалетная вода


Ограниченная коллекция


Цена 800 рублей

 




Удобный размер флаконов со средствами позволит брать их с собой в путешествие , не лишая себя удовольствия от ухода за собой!



Для мужчин:

 

Спрей для тела MK Men- дополнение к коллекции средств для мужчин.


Цена 400 руб.

 

 

 

Новая серия Mary Kay для проблемной кожи!


Если ваша кожа страдает от акне и вы хотите быстро от этого избавиться, начните использовать систему Средств для угреватой кожи Mary Kay®.

Акне может появиться у любого человека когда угодно. Это происходит из-за производства жира в закупоренных порах. Кожа продолжает выделять жир, который все сильнее закупоривает поры, а в результате образуются покраснения, угри и прыщи. Чтобы сохранить чистоту кожи и предохранить ее от образования прыщей, необходимо нарушить этот цикл. Именно с этой целью и созданы средства «Мэри Кэй» для угреватой кожи.


Сочетая в себе салициловую кислоту – эффективное средство против акне – и растительные компоненты, успокаивающие раздраженную кожу, Средства «Мэри Кэй» помогают очищать ее от уже существующих угрей и прыщей, а также впитывать излишки кожного жира. Эти Средства проникают в закупоренные поры, снимают покраснения, удаляют излишки жира и загрязнения, преображая внешний вид кожи.


Очищающее средство для угреватой кожи.


Это прозрачное, легкое Средство быстро превращается в невесомую пенку, которая помогает удалять излишки жира. Средство полностью смывается водой, не оставляя следов на коже, и не позволяет мертвым клеткам скапливаться в порах. Формула Очищающего средства содержит 2%-й раствор салициловой кислоты в сочетании с растительными компонентами, которые очищают кожу, освежают ее и подготавливают к следующему этапу ухода.

Очищающее средство для угреватой кожи отшелушивает мертвые клетки, очищает загрязнения и макияж, удаляет излишний жир, подготавливает кожу к следующим процедурам.


Рекомендации по нанесению: нанесите на влажную кожу лица и шеи. Добавьте при необходимости воды и взбейте Средство в пену. Тщательно удалите Средство теплой влажной салфеткой или водой.



Крем точечного действия для угреватой кожи.


Этот прозрачный, шелковистый Крем направленного действия представляет собой сыворотку, содержащую идеальный комплекс ингредиентов, который включает в себя салициловую кислоту в сочетании с растительными компонентами, обеспечивая уверенный контроль над излишками жира – причиной образования прыщей. Высокоэффективная формула Крема позволяет Средству легко наноситься и быстро впитываться, делая поры менее заметными и уменьшая жирный блеск.


Рекомендации по нанесению: нанесите Средство тонким слоем на предварительно очищенные лицо и шею. Избегайте области вокруг глаз. Можно использовать утром и вечером.



Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи.


Действенная формула этой Сыворотки включает в себя салициловую кислоту в сочетании с растительными ингредиентами и помогает уменьшить выраженную угревую сыпь, а также предотвратить ее возникновение в будущем, бережно отшелушивая кожу. Средство быстро впитывается, не оставляя следов.


Рекомендации по нанесению: наносите тонкий слой Сыворотки на пораженные участки один-три

раза в день.




Лето 2008

Mary Kay - новая линия минеральной декоративной косметики 2008.

 


Футляр для декоративной косметики (большой)

 

 

 Великолепная возможность иметь все необходимое для самого роскошного макияжа в одном футляре! Три отделения для Пудры, Теней и Румян с системой магнитного удерживания сменных ячеек, два отделения для Кистей, отделение для Механических карандашей и отделение для Губной помады и Блеска для губ или Туши для ресниц — невозможно не испытать чувство восторга, открывая этот Футляр для декоративной косметики! Все под рукой — в новом стильном Футляре черного цвета со специальным покрытием, позволяющим носить его в сумке.


Количество вариантов наполнения Футляра неограничено!



Минеральные тени для глаз Mary Kay



Великолепие и разнообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых Минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки — и насладитесь высоким качеством Минеральных теней Mary Kay!


Новые оттенки минеральных теней Mary Kay:

 

Лемонграсс Lemongrass 

Янтарь Amber Blaze 

Сталь Steel 

Нежный розовый Sweet Pink 

Карамель Silky Caramel 

Уголек Coal 

Оливковое золото Golden Olive 

Прозрачный Crystalline 

Голубой металлик Blue Metal 

Сирень Dusty Lilac 

Деним Denim Frost 

Осенний плющ Ivy Garden 

Лесной орех Hazelnut 

Розовый алмаз Precious Pink 

Лунный камень Moonstone 

Ирис Iris 

Шелковый Spun Silk 

Темное золото Vintage Gold 




Минеральные румяна Mary Kay

 


Придайте своему облику свежесть и здоровый румянец молодости, нанеся на скулы изысканные Минеральные румяна, — они не только преобразят ваш внешний вид, но и будут ухаживать за вашей кожей благодаря входящим в их состав минералам и витаминам А, С и Е. Какой из новых оттенков подойдет именно вам? Попробуйте — и узнаете!


Новые оттенки минеральных румян Mary Kay:


Вишневый цвет Cherry Blossom 

Шипучий сидр Sparkling Cider 

Клубника со сливками Strawberry Cream 

Солнечный день Sunny Spice 

Розовые лепестки Pink Petals


 

И это еще не все!

-Новые оттенки карандашей для бровей,

-Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней Mary Kay,

-Осветляющий корректор для лица MK Signature ( три оттенка),

-Очищающие салфетки для лица Mary Kay, упаковка из 30 шт



Весна 2008

 

Mary Kay - новинки весны 2008. Новая линия декоративной косметики и многое другое.

 


Желанное обновление линии декоративной косметики Mary Kay! Новый футляр , который вместит в себя компактную пудру или Румяна и Тени для глаз. Магнитные замки надежно удерживают средства, а великолепный дизайн радует глаз! 

 


 

 

Минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом и Минеральная пудра с осветляющим эффектом 


 


Золотистая и Осветляющая пудры состоят из двух текстур – матовой и перламутровой. При этом каждое из этих средств состоит из двух оттенков. Они используются для коррекции лица, а также для выравнивания тона кожи путем маскировки нежелательных проявлений. Пудры можно использовать так же в качестве румян и теней. Эти два новых средства идеально разместятся в новом Компактном футляре для декоративной косметики.


Минеральные тени для глаз.

 

 

 

В состав Минеральных теней для глаз Mary Kay® входят природные минералы, которые позволяют теням наноситься ровным слоем и не скатываться, сохраняя идеальный макияж в течение всего дня, а так же витамины A, C, E . Благодаря легкой текстуре, тени ложатся тонким слоем и дарят насыщенный цвет, который можно усилить, нанеся дополнительный слой теней поверх первого. Пять новых оттенков.


Минеральные румяна. 



В состав Минеральных румян Mary Kay® входят специальные ингредиенты, которые улучшают состояние кожи и придают ей здоровый, естественный румянец.

Благодаря природным минералам, входящим в состав, румяна наносятся ровным, однородным слоем, их легко растушевать.



Минеральная компактная пудра. 



Обладает способностью абсорбировать кожный жир, оставляя кожу матовой на протяжении долгого времени. Благодаря природным минералам, входящим в состав, Минеральная компактная пудра Mary Kay® наносится ровным слоем, придавая коже матовость и естественный оттенок, практически незаметный на коже. Максимальная естественность тона может быть достигнута при правильном подборе оттенка Минеральной компактной пудры.



Солнцезащитная коллекция 

 

 

Mary Kay Солнцезащитный крем с SPF 30.

 

Прекрасная защита от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, подходит для разных типов кожи, не комедогеничен, содержит витамины А, С, Е и тройной чайный комплекс.

Главное преимущество этого средства заключается в том, что он водостойкий. Крем легко наносится, не пересушивает ее и не оставляет жирного блеска Средство протестировано на аллергенность.

Благодаря витаминам – прекрасным антиоксидантам, кожа будет надежно защищена от действия свободных радикалов, которые образуются под воздействием солнечных лучей.

Тройной чайный комплекс будет успокаивать кожу и снимать раздражение.


Mary Kay® Защитная губная помада с SPF 15.

 

Солнцезащитный бальзам не оставляет блеска на губах и может использоваться как женщинами, так и мужчинами. Формула, устойчивая к воде, позволяет наслаждаться действием этого средства даже во время купания.

Бальзам протестирован дерматологами, подходит для чувствительной кожи и не содержит ароматических добавок.


Mary Kay® Гель для тела после загара 


Уникальная формула геля облегчает естественный процесс восстановления кожи после воздействия солнечных лучей. Гель освежает и успокаивает кожу после загара, сохраняя приобретенный загар. Средство превосходно впитывается в кожу, увлажняет ее, создавая ощущение комфорта.

Mary Kay® Лосьон для тела с эффектом легкого загара.


Применяя ежедневно как обычный лосьон для тела, можно добиться потрясающих результатов. Лосьон придает коже тела эффект легкого загара. Необходимо равномерно распределить лосьон по всей поверхности кожи, чуть более тонким слоем нанося на области локтей, коленок и ступней, дать лосьону впитаться в течение нескольких минут, прежде чем начать одеваться. Наиболее темного оттенка можно добиться через неделю регулярного использования. Лосьон можно применять на коже лица.


Так же в продаже:

 

-Очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом- скорая помощь для устранения жирного блеска!

-Тональное увлажняющее средство с SPF 20 – три преимущества: увлажнение , защита от солнечных лучей, а так же ровный тон вашей кожи. 



Записаться на бесплатный класс по красоте MARY KAY можно послав e-mail :

moontown@inbox.ru 

 

Независимый Консультант по Красоте MARY KAY Александра Ромашова. 

 

На классе можно в удобной и непринужденной обстановке попробовать все средства, подобрать систему по уходу за лицом и телом и новый макияж! 

 

Официальный сайт компании MARY KAY : www.marykay.ru


             Rambler's Top100